Spare-Ribs: Allrounder Rub - Smoker & More

Direkt zum Seiteninhalt
Für den Rub werden folgenden Zutaten benötigt:
· ½ Tasse brauner Zucker
· ½ Tasse Paprika (nach eigenem Ermessen edelsüß oder rosenscharf)
· ½ Tasse Salz
· ½ Tasse granulierter Knoblauch
· 1 EL schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlen)
· 2 EL granulierte Zwiebeln

Zubereitung des Rubs:
1. Einzelne Gewürze gemäß den Mengenangaben abmessen und in ein großes Schraubglas geben.
2. Wenn alle Gewürze im Schraubglas sind dieses mit dem dazu gehörigen Deckel verschließen und gut durchschütteln.
3. Der Rub ist nun fertig und kann verwendet werden.
4. Übrig gebliebener Rub kann für eine weitere Grillrunde aufgehoben werden.
info@smoker-and-more.de Tel.: +49(6561)9483016 // Fax.: +49(6561)9483017
Smoker & More - eine Marke der ATx-engineering GmbH
Zurück zum Seiteninhalt