Schweinefilet mit Frischkäsefüllung - Smoker & More

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Schweinefilet mit Frischkäsefüllung
Zutaten:
1 ganzes Schweinefilet
200g körniger Frischkäse
1-2 Knoblauchzehen
frischer Basilikum (eine Handvoll)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g luftgetrockneter Schinken

Zubereitung:
1. Knoblauchzehen und Basilikum klein schneiden, mit körnigem Frischkäse und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
2. Schweinefilet längs mehrfrach aufschneiden damit es so flach wie möglich wird
3. Schweinefilet mit Fleischklopfer bearbeiten
4. Schinken überlappend ausbreiten
5. Schweinefilet mit Frischkäse füllen, zusammenrollen und auf ausgebreiteten Schinken legen
6. Schinken über Nahstelle legen, damit diese verdecket ist
7. Schinken und Schweinefilet wie eine Roulade zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
8. Zusammengerolltes Schweinefilet im Grill in indirekte Zone (ca. 120°-130°C) ca 45 - 50 Min grillen bis Kerntemperatur ca. 65°-67° C erreicht hat

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