Huhn / Schwein: Arizona Rub - Smoker & More

Direkt zum Seiteninhalt
Für den Rub werden folgende Zutaten benötigt:
· 2 TL Chilipulver
· 2 TL grobes Meersalz
· 2 TL Paprikapulver
· 2 TL Knoblauchgranulat
· 2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlten)
· 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
· (1 TL Koriander (gemahlen))

Zubereitung des Rubs:
1. Einzelne Gewürze gemäß den Mengenangaben abmessen und in ein Schraubglas geben.
2. Sind alle Gewürze im Schraubglas sind dieses mit dem dazu gehörigen Deckel verschließen und gut durchschütteln
3. Der Rub ist nun fertig und kann verwendet werden.
4. Übrig gebliebener Rub kann für eine weitere Grillrunde aufgehoben werden.
 
info@smoker-and-more.de Tel.: +49(6561)9483016 // Fax.: +49(6561)9483017
Smoker & More - eine Marke der ATx-engineering GmbH
Zurück zum Seiteninhalt